社名 |
株式会社 東京鷹松屋 |
郵便番号 |
143-0003 |
住所(所在地) |
東京都大田区京浜島2-4-3 |
TEL |
03-5755-9156 |
FAX |
03-5755-9423 |
MAP |
大きな地図で見る
|
代表者 |
代表取締役 阿部 仁 |
設立 |
平成25年4月 |
資本金 |
1,000万円 |
業務内容 |
業務用総合食品食材販売 |
取引銀行 |
三菱東京UFJ銀行荏原支店 |
|
三井住友銀行五反田支店 |
|
みずほ銀行大森支店 |
|
商工組合中央金庫大森支店 |
|
横浜銀行保土ヶ谷支店 |
|
さわやか信用金庫京浜島支店 |
経営理念 |
信頼と安心・出会いを大切に顧客第一をモットーに |
|
外食産業発展に貢献し日々進化し続ける |
会社PR |
弊社は創立45年続いた株式会社鷹松屋(品川区)分社化により |
|
平成25年4月1日をもち設立した会社です。 |
|
業務内容及び全従業員を全て引継ぎより広い職場へと生まれ変わりました。 |
|
5月の移転より大量仕入が可能となりメーカーとの仕入交渉も安易な |
|
条件を保ち商品アイテムも豊富にすることが出来今まで以上のサービス向上を |
|
目指す所存です。 |
|
今後の方針として和・洋・中・韓は勿論、国内地方に至るまで |
|
食材を追求し、美食の魔術師、シェフや料理長の良きパートナーとして |
|
お役に立ちたいと努めております。 |
|
弊社は業務用総合商社として仕入先様やお得意先様との間に立ち |
|
よりスピーディな情報とニーズに合った商品の提供を迅速にお届け |
|
出来るよう一層の努力に励む。 |
|
最後に株式会社鷹松屋創立以来の珍味等や地方の特産物の販売 |
|
国内外の隠れた珍味の探索やPB商品にも強く力をいれていく。 |